注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医疗器械企业交流

Medical and safety products manufacturer

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路与你成长:为企业发展提供管理实践、培训咨询、 ISO13485, CE,FDA,GMP等医疗器械管理认证咨询,企业HR体系建立,执行力提升,外贸管理,外贸销售管理提升。真诚广结企业,陪伴你发展 (flewingsky@163.com)

网易考拉推荐
 
 

白领最累城市排行 广州还比上海累 上海第六  

2011-03-14 16:27:21|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五位:广州

评语:小变、中变、大变为广州带来更多工作机会,房地产发达而且楼价让人踮起脚来够得着;你感到自由,没有人关心你的隐私,每个人的生活都很忙碌;你感到不自由,为上班和塞车而烦恼,想做老板和自由职业者。

电视时间:少;因为很多人要加班,另外广州的平面媒体实在是发达并且抵买,每天都有看报纸。

快餐店:多;基本上是为两个极端的社区配套服务:一是浩大的城中村人群;二是白领办公社区。

步行速度:慢,因为没有良好的步行空间,讲效率的人都打的或坐地铁了。

酒精度:偏低。


广州

作息时间:保守的时间表,但还算多元化,事实上睡得晚起得也晚。

上班时间逛街人气:旺;在几个购物中心和步行街,大部分闲人是学生、SOHO、没工作或找工作的人。

跳槽频率:高;因为总有新公司要招人,总有薪水更胜一筹的工作机会。

身体运动量:偏少;健身方式经常以食补代替。这是一个有时间煲汤喝汤、没时间上健身房运动锻炼身体的城市,珠江边的晨练是老年人的天下。

手机通话状态:多用于工作和预约见面。

婚恋状况:维持现状的人比结婚和离婚的人都多,贪玩,不重形式重质量。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017