注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医疗器械企业交流

Medical and safety products manufacturer

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路与你成长:为企业发展提供管理实践、培训咨询、 ISO13485, CE,FDA,GMP等医疗器械管理认证咨询,企业HR体系建立,执行力提升,外贸管理,外贸销售管理提升。真诚广结企业,陪伴你发展 (flewingsky@163.com)

网易考拉推荐
 
 

生命安全,安全伴随汽车-----供应汽车急救包  

2012-02-15 00:13:28|  分类: safety product |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车载型 急救包,吉祥包,汽车车载型 急救包/急救箱 吉祥包 汽车急救包云南白药急救包由具有心肺复苏、清创消毒、止血、包扎、......

汽车急救包里面的配件大部分都是对汽车进行急救的,要学会配置与分类自己的急救包,首先你需要一些简单的外伤处理经验与急救药品的使用知识。然后你需要明确你的目的,你做这个急救包要用在什么情况下?你做这个急救包是为了应付哪些外伤与疾病?然后根据你的用途列一个清单,急救用品尽可能的购买那些质量过硬的,急救药品尽量选择药效强劲的(有时候你需要在健康与保命下选择,药品的副作用我觉得可以忽略不计)。在你的清单中仔细的筛选,留下那些你确实可以用的上的家伙,然后备足他们。最后你需要购买一个足够结实而且防水的急救盒子或急救包,大小足够装下你清单上列出的那些东西。

  另外你需要特别注意以下情况:

  1、急救用品做好完全密封的包装在放入急救箱或者急救包中,尽管急救箱要防水的,但是双重保险对于待救的生命更加有保障。

  2、尽量挑选不会引起强烈过敏反应的急救药品,比如抗生素与消炎药品不要选择青霉素系。否则会在病人惊慌或无知的情况下杀死他们!

  3、急救箱或者急救包最好选择那些带结实提手或者挂钩处的,在一些情况下你需要挂着急救箱进行一些攀爬动作,这样会更加方便。

  4、急救包或者箱内永远要有一只好的笔与本子,要时刻注意记录病人的情况,在送交医院的时候医生会很感谢你这么做。

  如果你对于急救包的配置还是一头雾水,那么你可以根据我下面介绍的三种类型尝试的制作一下,然后在根据你的情况进行修改。

汽车急救包

救生锤有哪些用途?
救生锤有哪些用途?

救生锤救生锤也名安全锤,是一种封闭舱室里的辅助逃生工具。它一般安装于于汽车等封闭舱室内容易取到的地方,在发生车内出现火灾或汽车落入水中等紧急情况下,可以方便取出并砸碎玻璃窗门以顺利逃生

Saferlife are professional manufacturer and supplier of a complete range of First Aid Kit, Emergency Set, Security Kit, Hygiene Kit, Surgical Dressing, Safety and Personal protection disposable clothing and equipment.

www.isaferlife.com

 

另外:

地震急救包,家庭急救包,汽车急救包 防灾急救箱介绍     防灾急救箱是指在预防地震

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017