注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医疗器械企业交流

Medical and safety products manufacturer

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路与你成长:为企业发展提供管理实践、培训咨询、 ISO13485, CE,FDA,GMP等医疗器械管理认证咨询,企业HR体系建立,执行力提升,外贸管理,外贸销售管理提升。真诚广结企业,陪伴你发展 (flewingsky@163.com)

网易考拉推荐
 
 

助听器知识,购买助听器  

2012-04-12 14:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传统的助听器组成元件包括:麦克风、放大器、受话器、音量调控器、音频调控、电感、电池。

助听器是先将声信号转化为电信号,通过对电信号加以放大后,再转换为声信号,从而将声音放大的。在能量转换过程中,实现换能器功能的是麦克风和受话器。

一、 麦克风麦克风是输入换能器,将声能转变为电能。

二、 放大器放大器将麦克风转换好的微弱电压加以放大。

三、 受话器受话器是另一换能器,正好与麦克风相反,它将放大的电信号转换为声信号或机械振动,传递到耳道里。转换为声信号的受话器为气导受话器,转换为机械振动的受话器为骨导受话器。

四、 音量调控音量调控是一个可变电阻或电位器,用以调节通过放大器的电流,音量随电信号的电阻变化而变化。音量调高,则需要的电流也更多;音量调低,通过放大器的电流减少,使声音变轻。

五、 微调电位器在可编程助听器中,通过电脑编程来进行各种微调的调节,使调节更精细准确,能更精细的补偿听力损失,包括:
1.音调调控,改变助听器的频响;
2.削峰,可以控制助听器的最大输出;
3.自动增益压缩调控,控制声音在舒适响度范围之内;
4.增益调控(GC):调节助听器增益。

六、 电池一般而言,助听器的增益和输出越大,所需的电池能量越大,相应的电池体积也越大。如果一个电池的能量不足的话,将限制助听器的输出声压。
助听器对电池的要求是:体积小、电压恒定、质量可靠、寿命长、对环境无害。如今的助听器电池都是锌空电池(钮扣电池)。

七、 助听器的附件可以包括音频输入和电感线圈:
1.音频输入:大部分助听器都有音频输入的接触片或插孔,主要用于听收音机或看电视。因为音频信号直接来自于声源,没有经过声——电、电——声的转换,因此输入信号的质量比经麦克风转换过的信号质量好。
2.电感线圈:电感是一个磁感应线圈,能对从电话机上的受话器泄露出来的电磁场发生相应,转换为电信号后放大,使助听器可用于听电话。其优点是不会产生啸叫,无干扰,噪音环境下的信噪比高。信噪比是语音信号与环境噪音的差值,信噪比高则语音信号强,易分辨。

 

购买助听器 请联系我们 medicaldevice@qq.com 020 84599619

模拟的 和数字的都有

Exellent Sound Amplifier In The Ear Invisible Hearing Aids ear amplifier products
Exellent Sound Amplifier In The Ear Invisible Hearing...
US $49.80 / piece
Recent Orders(2)
Hot selling Affordable POWERFUL NO FRICTION HEARING AID Audiens auxilia
Hot selling Affordable POWERFUL NO FRICTION HEARING AID...
US $33.60 / piece
Recent Orders(2)
Best Value Affordable Tunable In The Ear Sound Amplifier Hearing Aids Aid
Best Value Affordable Tunable In The Ear Sound Amplifier...
US $49.80 / piece
Recent Orders(2)

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017