注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医疗器械企业交流

Medical and safety products manufacturer

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路与你成长:为企业发展提供管理实践、培训咨询、 ISO13485, CE,FDA,GMP等医疗器械管理认证咨询,企业HR体系建立,执行力提升,外贸管理,外贸销售管理提升。真诚广结企业,陪伴你发展 (flewingsky@163.com)

网易考拉推荐
 
 

企业运动会 策划  

2012-07-20 22:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   公司经过了“风风雨雨”的演绎,而今,企业文化是企业员工归属的很重要因素

运动会已经不再仅仅是爱好运动的员工的舞台,更是盘起人一年一度的体育文化盛会。手捧时间记录成长的相片,点点滴滴的回忆伴着深深的眷恋一路走来,青春、激动、泪水、成就、梦想百感交集,她让我们将生命和爱融进了这个企业!

这或许就是企业文化活动的魅力所在,基于此,在公司蓬勃发展之际,作为企业文化工作者,我们有义务搭建这样一个平台,增进员工之间的了解和互融,解读公司高层提出的企业文化深层次内涵,用浅显易懂的语言和喜闻乐见的载体全面予以宣贯。形成全员的共同意志。

运动会的主题:融洽、和谐、阳光、感恩

运动会将以“十”为契机,以增加员工满意度,提高全员参与热情为主要目标,力求做到务实。从增强企业凝聚力、宣贯企业文化角度出发,此次运动会将在开幕式上运用不同的载体充分阐释主题,让员工参与表演的同时,作为载体传播推广企业文化,并真正理解主题的深层次内涵。此次运动会设有两条主线:即有形有势的竞技、趣味游戏和有声有色的文化宣传。在策划的过程中,我们本着不断的追求创新、让运动会更加人性化这一宗旨,两条主线在运动会的自始至终并驾齐驱、各有亮点又互相交融贯穿,让员工在参与中获得快乐、体验团队凝聚力从而更加热爱盘起。

 

具体计划 欢迎来函交流 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017