注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

医疗器械企业交流

Medical and safety products manufacturer

 
 
 

日志

 
 
关于我

一路与你成长:为企业发展提供管理实践、培训咨询、 ISO13485, CE,FDA,GMP等医疗器械管理认证咨询,企业HR体系建立,执行力提升,外贸管理,外贸销售管理提升。真诚广结企业,陪伴你发展 (flewingsky@163.com)

网易考拉推荐
 
 

完美绝招 小户型家居收纳方法  

2013-09-08 17:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【导语】所有卫浴空间,不管它的大小尺寸,总会有更多的收纳与存储空间等你去发现。 这里有我们最喜欢的对于大多数收纳问题都适用的解决方案,希望能够帮助到你。

  门背后的收纳空间

  问题:您似乎用尽了卫浴空间,但还有东西摆不下。

  解决方案 :卫生间里充满了未被发现的收纳空间。 用充满魔力的涂料去涂刷一个漂亮的门背面, 那么你就可以挂些钩子、圆盘等收纳工具,这样物品又有了新的栖息地。

  线形收纳

  问题:地面上已经无法容纳更多的收纳工具了

  解决方案:不需要使用大量的墙上空间,这个现代线型收纳架提供充足的存储空间。


  缩小尺寸

  问题:你的卫浴间只有一小片可用空间

  解决方案:选择小尺寸的收纳工具——如梳妆台附近8抽屉滚动小柜子,它有最大限度的灵活性,并且由于它的高度,因此可以提供更多存储空间。

  角落空间

  问题:浴室空间很太拥挤

  解决方案:卫浴空间的收纳法则最重要的一条是:不要浪费任何一寸宝贵空间。墙角这种地方是最容易被忽略、被浪费掉的地方。在边角位置安设收纳架,就是物尽其用了。


  一举两得

  问题:您的浴室缺乏药物存储空间

  解决方案:“窃取空间”无处不在。在装修卫浴空间的墙面时,一定要充分考虑道墙面可能的收纳功效。

  小箱子收纳

  问题: 没有地方放你的日常必需品。

  解决方案: 在角落做一个壁挂式的小方盒,那么你的沐浴露、洗头水、肥皂、洗面奶等许多日常用品就不会再居无定所,杂乱无章了,干干净净地全部放进去,又整齐又方便寻找。

完美绝招 小户型家居收纳方法 - 医疗企业咨询--焰阳 - 医疗器械企业交流
约塑料储物<span>箱 整理箱 收纳盒有盖
友纳多功能<span>收纳箱 牛津布内衣收纳盒三件套
友纳多功能收纳箱 牛津布内衣收纳盒三件套
?36.85
已售:50件

评论(0)
约塑料储物箱 整理箱 收纳盒有盖
?16.50
已售:60件
 
伊豆 五层挂袋 可折叠 悬挂式 衣物杂物<span>收纳袋箱 友纳
伊豆 五层挂袋 可折叠 悬挂式 衣物杂物收纳袋箱 友纳
?22.00
已售:20件

评论(6)
便利药<span>盒旅行盒子  药品收纳宿舍必备多层塑料收纳盒 抽屉
便利药盒旅行盒子 药品收纳宿舍必备多层塑料收纳盒 抽屉
?7.92
?8.80
已售:0件

评论(0)

 
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017